当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
市自然资源局主动与市级相关单位对接2019年重点项目工作进展
来源: | 发布时间:2019-03-25 | 【关闭】

  3月20日,市自然资源局召开专题会议,与2019年重点项目市级相关责任单位对接项目进展工作。市自然资源局局领导王永东主持会议,市发改、交通、水务、旅游体育等15个相关责任单位和市自然资源局相关科室的负责人参加了会议。 

  会上,各相关责任单位结合2019年重点项目推进进展及存在的问题逐一进行了发言。全市15个市级责任单位共涉及75个项目,其中涉及办理林草、规划和土地手续的共有60个,截至目前,已办理完相关手续的有37个,正在办理手续的有23个。市自然资源局相关科室的负责人针对项目推进过程中存在的问题在项目办理流程、办理要件以及相关政策方面给于了认真地解答。 

  王永东副局长在会上强调,自然资源局的成立对土地、规划、林草等业务的办理提出了新的要求,一是要高度重视重点项目推进工作,在工作中确立主动服务、靠前服务的思想,把这一工作作为展现自然资源部门新形象的重要抓手。二是要尽快理顺业务办理流程,自然资源部门将国土、规划、林业和草原等职能整合到一起,相关的业务办理流程也要尽快理顺,切实提高办事效率,做到比部门整合前有明显的提高。三是要加强协调配合,切实加强部门与部门、科室与科室之间的配合,切实盯紧重点项目推进进展,为项目的尽快落地提供保障,为地方经济建设提供优质服务。

 

 

                                (规划科) 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
布小林:一首永远动听的草原牧歌
乌海市开展春季义务植树推动国土绿化不断取得成效
乌海市自然资源局学习传达市政协九届二次会议精神
乌海市自然资源局学习传达全市组织工作会议精神及干部教育...
乌海市自然资源局认真传达市九届人大二次会议精神
 
  图片新闻   更多>>
乌海市开展春季义务植树推...
市自然资源局召开全系统党...
 
旗县动态   更多>>
局领导带队进行调研为区重点项目建设主动服务
渡口国土资源所加强日常学习
乌达分局职工被授予“最美家庭”荣誉称号
海南国土资源分局认真参加自治区自然资源厅安全生产视频会议
渡口国土资源所严厉打击非法盗采行为
 
在线访谈  
更多
P020180305540934631513.jpg
解读《中华人民共和国测绘法》
嘉宾: 自治区国土资源厅党组成员、副厅长 赵大勇
时间: 2018-03-05
 
更多>>  
640.webp.jpg
绿了,又富了--库布其沙漠...
发布时间: 2018-08-13
640.webp.jpg
绿了,又富了--库布其沙漠...
发布时间: 2018-08-13