当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
乌海市自然资源局传达贯彻全区林业和草原局长会议精神
来源: | 发布时间:2019-04-02 | 【关闭】

  近日,我局召开专题会议, 传达学习全区林业和草原局长会议精神。局长、党组副书记杨雪峰主持会议,局党组书记、部分领导干部及副科以上干部职工参加了会议。 

  会上,局长、党组副书记杨雪峰传达了苏和同志、李国臣同志在全区林业和草原局长会议上的重要讲话精神,并重点传达学习了自治区林业和草原局党组书记、局长的讲话精神。会议指出:以习近平生态文明思想为指导,全面学习贯彻党的十九大和习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,紧紧抓住新的重要战略机遇期,以筑牢祖国北方重要生态安全屏障、构筑北疆万里绿色长城为总体目标,统筹林业草原生态保护修复,推进国土绿化;深化林业草原改革,激发内生动力;发展林草产业,助力脱贫攻坚;加强资源保护管理,坚决守住生态底线,全面推进林业草原事业高质量发展。会议要求,2019年,着重做好以下工作:一是着力推进大规模国土绿化;二是切实加强林草资源保护;三是进一步提升林草资源管理水平;四是大力实施林业草原生态扶贫;五是深入推进林业草原改革;六是加快推进林草产业发展;七是进一步夯实发展基础。同时,围绕开展党建和党风廉政建设,主要抓好政治建设、加强党风廉政建设、持续推进行业作风改善、强化行业队伍建设。 

  就如何深入贯彻落实全区林业和草原局长会议精神,党组副书记、局长杨雪峰提出三点意见:一是认真学习,统一思想,振奋工作精神,深刻领会会议精神实质。二是主动适应新常态,做好分工落实,切实抓好2019年重点工作。三是深入推进放管服工作,优化网上审批等智慧服务,提升林草工作总结水平。与会人员纷纷表示要不负重托、牢记使命,加倍努力工作,为提升新时代林业和草原工作作出应有贡献。 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
布小林:一首永远动听的草原牧歌
乌海市开展春季义务植树推动国土绿化不断取得成效
乌海市自然资源局学习传达市政协九届二次会议精神
乌海市自然资源局学习传达全市组织工作会议精神及干部教育...
乌海市自然资源局认真传达市九届人大二次会议精神
 
  图片新闻   更多>>
乌海市开展春季义务植树推...
市自然资源局召开全系统党...
 
旗县动态   更多>>
局领导带队进行调研为区重点项目建设主动服务
渡口国土资源所加强日常学习
乌达分局职工被授予“最美家庭”荣誉称号
海南国土资源分局认真参加自治区自然资源厅安全生产视频会议
渡口国土资源所严厉打击非法盗采行为
 
在线访谈  
更多
P020180305540934631513.jpg
解读《中华人民共和国测绘法》
嘉宾: 自治区国土资源厅党组成员、副厅长 赵大勇
时间: 2018-03-05
 
更多>>  
640.webp.jpg
绿了,又富了--库布其沙漠...
发布时间: 2018-08-13
640.webp.jpg
绿了,又富了--库布其沙漠...
发布时间: 2018-08-13